Блок БИ-ЧЭ
Как-то у меня оно в голове не укладывается
Остальные бета-дельтийские блоки еще куда ни шло, а вот связку БИ-ЧЭ не понимаю.
Модератор: Модератори
а вот связку БИ-ЧЭ не понимаю.
Prokrust писал(а):энергетика влияет на событие.
Воспоминание.
Сижу, веду дружеский разговор с есей . Тут приходит ее сын, который чем то провинился. Она одновременно ведет два разговора - очень дружелюбный со мной, и не переводя дыхания рычит на сына. Со стороны смотрелось - блеск!
Ёлочка писал(а):Событие вызывает эмоцию, или энергетика влияет на событие.
Вот последнее я только из типирования Лукавого осознала
Сижу, веду дружеский разговор с есей . Тут приходит ее сын, который чем то провинился. Она одновременно ведет два разговора - очень дружелюбный со мной, и не переводя дыхания рычит на сына. Со стороны смотрелось - блеск!
Кстати да, не проблема. Но злоупотреблять не стоит. Не тому рыкнешь
А у меня время влияет на интенсивность переживания эмоций... то есть, вот, скажем, сегодня было какое-нибудь эмоциональное событие, завтра я о нём вспомню - и оно может стать ещё ярче либо поменять тональность, а некоторые эмоции в непосредственный момент события вообще не осознаются настолько ярко, как через годы. Ну, понятно, что воображение работает на конкретизацию и обустройство, да ещё и фильтрует эмоции на мимолётные и утойчивые.
Gita писал(а):Ёлочка писал(а):Событие вызывает эмоцию, или энергетика влияет на событие.
Вот последнее я только из типирования Лукавого осознала
А у меня время влияет на интенсивность переживания эмоций... то есть, вот, скажем, сегодня было какое-нибудь эмоциональное событие, завтра я о нём вспомню - и оно может стать ещё ярче либо поменять тональность, а некоторые эмоции в непосредственный момент события вообще не осознаются настолько ярко, как через годы. Ну, понятно, что воображение работает на конкретизацию и обустройство, да ещё и соритрует эмоции на мимолётные и устойчивые.
Вернуться в Модель А (блоки, суперблоки, кільця), функції (розмірність, знаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0