Блок БИ-ЧЭ
Как-то у меня оно в голове не укладывается
Остальные бета-дельтийские блоки еще куда ни шло, а вот связку БИ-ЧЭ не понимаю.
Модератор: Модератори
) по БИ - видения там или отзвуки событий каких. И начинает чел писать стихи, песни, капать людям на мозги, буйно ораторствовать
и т.п.
а вот связку БИ-ЧЭ не понимаю.

Prokrust писал(а):энергетика влияет на событие.
Воспоминание.
Сижу, веду дружеский разговор с есей. Тут приходит ее сын, который чем то провинился. Она одновременно ведет два разговора - очень дружелюбный со мной, и не переводя дыхания рычит на сына. Со стороны смотрелось - блеск!
... нее, я так не могуЁлочка писал(а):Событие вызывает эмоцию, или энергетика влияет на событие.
Вот последнее я только из типирования Лукавого осознала
Сижу, веду дружеский разговор с есей . Тут приходит ее сын, который чем то провинился. Она одновременно ведет два разговора - очень дружелюбный со мной, и не переводя дыхания рычит на сына. Со стороны смотрелось - блеск!
Кстати да, не проблема. Но злоупотреблять не стоит. Не тому рыкнешь
Но это в том случае чётко работает, если оставаться внутренне спокойным. Так что увлекаться и правда не стоит...
А у меня время влияет на интенсивность переживания эмоций... то есть, вот, скажем, сегодня было какое-нибудь эмоциональное событие, завтра я о нём вспомню - и оно может стать ещё ярче либо поменять тональность, а некоторые эмоции в непосредственный момент события вообще не осознаются настолько ярко, как через годы. Ну, понятно, что воображение работает на конкретизацию и обустройство, да ещё и фильтрует эмоции на мимолётные и утойчивые.
Да уж, Гамлет - это неизведанный мир... Нет, я так не умею пользоваться временем как инструментом "шлифовки" эмоций.
Зато для меня само время может быть одной большой яркой эмоцией. Люблю книги и фильмы, которые дают возможность окунуться в некое время(впрочем, не только в прошлое, но и в предполагаемое будущее...). Чтоб действительно прочувствовать энергетику - о чем думали люди, что их беспокоило, о чём мечтали... Вот это состояние погружения "туда" - это потрясающе.Gita писал(а):Ёлочка писал(а):Событие вызывает эмоцию, или энергетика влияет на событие.
Вот последнее я только из типирования Лукавого осознала
А у меня время влияет на интенсивность переживания эмоций... то есть, вот, скажем, сегодня было какое-нибудь эмоциональное событие, завтра я о нём вспомню - и оно может стать ещё ярче либо поменять тональность, а некоторые эмоции в непосредственный момент события вообще не осознаются настолько ярко, как через годы. Ну, понятно, что воображение работает на конкретизацию и обустройство, да ещё и соритрует эмоции на мимолётные и устойчивые.
Вернуться в Модель А (блоки, суперблоки, кільця), функції (розмірність, знаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0