Как правильно "взвесить" функцию с учетом наполнения?
Ёлочка писал(а): Если вы будете наблюдать не свою внешнюю игру, а самые непосредственные реакции, то вы настолько ясно сможете различить реакцию каждой функции, ее уверенность/неуверенность, ее границы, ее возможности, что ничто больше не убедить вас в том, что "а вдруг это просто наполнение, много опыта, образование и т.д."
Потому что дальше определенной границы вы не сможете двинуться, будь вы хоть гением. Граница будет не в том, сколько вы сможете прочитать или усвоить информации. Это фигня, это может каждый и очень много. Граница будет именно в этой внутренней реакции. Как только Вы доходите до границы компетенции функции, то дальше ваша реакция будет следовать одному и тому же шаблону. Я могу напихивать свою ЧИ бесконечно информацией по интуиции, но как только я реагирую по ЧИ, то выдаю я каждый раз нормативные "брикеты". Я всю ту многомерную информацию, которую впитываю в себя как губка, внутри себя усекаю до нормативного уровня, и это уже является моим багажом. И я, каждый раз высказываясь по ЧИ, четко отслеживаю эту нормативную упаковку. Я эти границы внутри уже прочувствовала так, как тело снаружи. Откуда у меня может возникнуть мысль о другой размерности моей ЧИ, если я это все отслеживаю на любой информации по ЧИ?
Бывают случаи, когда в какой-либо ситуации требуется действие по сильной функции, например, просят вашего совета, и вы силитесь что-то предложить...а знаний-то у вас по этому аспекту и нет
Что вы в этот момент ощущаете? Неловкость, смущение, страх некомпетентности. Те же самые эмоции испытываем и по маломеркам. Как в этом случае отследить работу функции?