О консультациях по методике типирований

Модераторы: Модератори Визначення ТІМу, Експерти

<<

Ялинка

*ШСС: ЛСЭ*

ТИМ: ЛСЭ

Сообщение Чт янв 28, 2010 21:00

О консультациях по методике типирований

Данный раздел создан для тех, кто желает задать вопросы по методике типирований ШСС.
Для своего вопроса создавайте отдельную тему.

Эта тема является продолжение консультаций, начатых на Социофоруме
http://www.socioforum.su/viewforum.php?f=731

Консультируют на форуме ШСС все, кто имеет значок "Эксперт ШСС". За эти консультации мы отвечаем.
Істотна перешкода полягає не стільки в необхідності сприйняти нове знання, скільки в тому, що дослідники повинні деактивувати патерни свідомості, що містяться в їх мізках і які багато років приймаються, як самі собою (Мочидзуки).

То, что некоторые люди иногда друг друга отчасти понимают, - вообще чудо. (Espero)
<<

Ялинка

Сообщение Ср авг 11, 2010 20:14

Также в этом разделе можно создавать темы обратной связи: все вопросы, которые возникают после того, как Ваш ТИМ был определен (в ШСС), Ваши наблюдения за собой, Ваши отзывы.
Істотна перешкода полягає не стільки в необхідності сприйняти нове знання, скільки в тому, що дослідники повинні деактивувати патерни свідомості, що містяться в їх мізках і які багато років приймаються, як самі собою (Мочидзуки).

То, что некоторые люди иногда друг друга отчасти понимают, - вообще чудо. (Espero)
<<

Atlantidagorod

ШСС: ЭСИ

Сообщение Пт май 27, 2011 12:38

Прошла типирование по методике ШСС. Просто восхищена ею. Настолько глубоко она проверяет мышление человека. До этого проходила типирование у разных социоников, по 5 разным методикам и все определенные ТИМы вызывали некоторое неверие и желание еще разок-другой проверить, что у меня именно такой ТИМ. Пытаясь вести себя в соответствии с определенными ТИМами, нажила себе только проблем.
ТИМ, определенный в ШСС, вызвал, вначале, удивление, так как сильно отличался от ТИМов полученных по поведенческим, семантическим и другим методикам, а потом понимание от чего в жизни у меня есть некоторые проблемы, показал мне способ их решения.
Хочу пожелать Всем, кто придумал ее, развивает и типирует по этой методике, будущего, в котором в соционике есть только один способ типирования - метод ШСС.
<<

Ялинка

Сообщение Пт май 27, 2011 12:51

Atlantidagorod, спасибо :)
Да Вы собственно сами себя раскапывали. Без Вашего желания увидеть себя, никакая методика не помогла бы.

<<

Atlantidagorod

ШСС: ЭСИ

Сообщение Пт май 27, 2011 13:22

Ёлочка писал(а):Да Вы собственно сами себя раскапывали. Без Вашего желания увидеть себя, никакая методика не помогла бы.

Да, я очень хотела узнать ТИМ. Для меня это очень важно.

Вернуться в Консультації з методики визначення ТІМу. Зворотній зв'язок