Разбор полетов (о минус БЭ)
Вита писал(а):Вот в недавней дискуссии о талановской анкете на социофоруме это отследила, и разницу с витальными многомерными БЭ.
Я вот все хочу спросить относительно проявления минуса БЭ в этой дискуссии.
Меня больше всего заинтересовали проявления Светланы, Эсперо и Севилии. Макарчева с ее ядовитостью и профессиональным психологизмом меня не интересует. Удивляюсь, что к ней, как к психологу вообще кто-то обращается. Этот "доктор" себя до сих пор не вылечил.
А вот с остальными хотелось бы разобраться. Но, конечно, если те, кого это вопрос затрагивает, согласятся кое-что прояснить. Мне была очевидна разница в том, как "наезжал" Эсперо и этики/сенсоры. И меня интересует, была ли разница между Светланой и Севильей. И какие конкретно функции были задеты, на что пошли негативные УЭ?
Светлане я не дам тут так хамить, как она это делала на Социофоруме, и, скорее всего, не дам вообще открывать рот, чтобы очередная порция лжи тут не вылилась (это на случай, если она захочет тут ринуться в бой), хватит того цирка, который она там устроила. Меня драчки не интересуют. Но только мнение социоников о том, как происходила обработки информации.
Светлане въехало в БЛ - это понятно. А остальным?
И как сами участники оценивают адекватность своих реакций? Было ли чувство неуправляемости, или все было под контролем? Были ли еще какие-то неприятные УЭ?
То, что некоторые люди иногда друг друга отчасти понимают, - вообще чудо. (Espero)

И всякий раз внутренне дергался, когда начинались повторные волны конфликта, потому что все это мешает главному смыслу любой дискусии - разобраться, Где Истина)) Т.е. конфликтность сама по себе воспринимается как досадная помеха, и те, кто ее подогревает, в моей голове кажутся неправыми независимо от стороны. Конечно, когда пошли формулы и т.д. стало тяжело следить за ходом мысли, но я все равно продолжаю поглядывать, ибо жутко интересно.
Светлана кстати на мой взгляд тоже совершенно неадекватно отреагировала на слово "слабо". Кстати, сам момент, который спровоцировал такую реакцию, я пропустил, не заметил, также, как и в случае Севилии. Пробирка кажется стремится к правде и объективности, ну и toxy-foxy (это toxygen) молодцом, конечно
Все, выдохнул, теперь можете закидывать меня тапками