Модератор: Модератори
Ёлочка писал(а):Contrarios, тут нет представителей минусовой многомерной ЧС. Но с ними можно познакомиться на форуме http://minerv.org/board/index.php
Ёлочка писал(а):Правда и плюс иногда так глючить может (во всяком случае витальный), если он что-то включает в свою территорию, то может не заметить, как включил что-то не свое.
Я помню было дело, я на лестничной площадке цветы развожу. Ну и другие подключились. На пятом этаже женщина целое дерево в кадке поставила, фикус. Ну вот, оно пыльное стоит. Лето. Я решила его вынести и шлангом помыть. Дома оно бы в ванную не влезло уже. Вынесла, помыла, а заодно и пообстригла, чтобы не такое разлапистое было. Вернула назад. И только после этого подумала, что я чужую собственность вот так взяла без спросу и привела в порядок. А может хозяйке это и не понравилось. Сообразил мой плюс постфактум о том, что я попала в зону минуса.
А для меня вся лестничная площадка уже моя территория, потому что я ее обсаживаю, мою периодически все этажи. Я-то от плюса действовала. А получился минус.
Ёлочка писал(а):По моим наблюдениям, минус не столько в захвате территории видится. Захват - это только частный случай. А больше виден в тотальном контроле. Минусовые ЧС-ники контролирут все пространство, которое охватывают, и все, что внутри него движется, дышит или просто находится. Они знают кто, где, куда, зачем. Если не знают, то ты им отчитаешься
Ёлочка писал(а):По моим наблюдениям, минус не столько в захвате территории видится. Захват - это только частный случай. А больше виден в тотальном контроле. Минусовые ЧС-ники контролирут все пространство, которое охватывают, и все, что внутри него движется, дышит или просто находится. Они знают кто, где, куда, зачем. Если не знают, то ты им отчитаешься
Вернуться в Модель А (блоки, суперблоки, кільця), функції (розмірність, знаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0