На форумах принятно общаться на ты.(с) Ёлочка.
при этом сама она общается, как ей бог на душу положит
То, что некоторые люди иногда друг друга отчасти понимают, - вообще чудо. (Espero)
Модераторы: Модератори Визначення ТІМу, Експерти
На форумах принятно общаться на ты.(с) Ёлочка.
Ну вот можешь объяснить как (на основе каких критериев) ты различаешь это по ЧЛ и БС?
Ёлочка писал(а):На форумах принятно общаться на ты.(с) Ёлочка.
при этом сама она общается, как ей бог на душу положит
Ёлочка писал(а):Ну вот можешь объяснить как (на основе каких критериев) ты различаешь это по ЧЛ и БС?
не суждено тебе ответ получить вчера вечером целый трактат на тему написала, а электрики, все почистили
Ёлочка писал(а):jufrkide,Ну вот можешь объяснить как (на основе каких критериев) ты различаешь это по ЧЛ и БС?
скажу коротко. Всем известно, что целое не равно сумме частей. Вот многомерные функции умеют воссоздать целое из частей так, чтобы оно было больше, чем сумма частей.
Вот только вопрос ведь остался - как понять, что человек умеет "воссоздать целое из частей так, чтобы оно было больше, чем сумма частей"?
Вот только вопрос ведь остался - как понять, что человек умеет "воссоздать целое из частей так, чтобы оно было больше, чем сумма частей"?
Я начинаю ясно понимать, что наши индикаторы остаются разрозненными частями и не складываются у людей в целостную систему потому, что им не хватает чего-то, что соберет эту целостную картинку.
Prokrust писал(а):Я начинаю ясно понимать, что наши индикаторы остаются разрозненными частями и не складываются у людей в целостную систему потому, что им не хватает чего-то, что соберет эту целостную картинку.
Им не хватает понимания основ.
Возможно необходим некий жизненный опыт - не знаю.
Но знаю, что пока нет учебника соционике где все тщательно разжевано.
И знаю что подавляющее большинство самостоятельно думать не умеет.
И результат закономерен.
А тебе хватает некого жизненного опыта?
Меня очень удивляет вот эта ситуация с объяснением. Я его в упор не вижу.
Вернуться в Консультації з методики визначення ТІМу. Зворотній зв'язок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0