осознанное использование витальных функций
Было бы очень полезно при общении с конфликтерами и ревизорами, например
А то как-то моя четырехмерная минусовая ЧС без дела пропадает, нехорошо ресурсами разбрасываться
Модератор: Модератори
April писал(а):Мне вот что интересно: можно ли научиться время от времени осознанно использовать многомерные витальные функции?
Было бы очень полезно при общении с конфликтерами и ревизорами, например
А то как-то моя четырехмерная минусовая ЧС без дела пропадает, нехорошо ресурсами разбрасываться
BETPOB писал(а):ЧС - Физическая сила, активность, настойчивость и упорство в преодолении препятствий, иногда упрямство.
Заняться подьемом штанги. Бег с препятствиями.. Подойдет? Это на тему как их тренировать.
Мне вот что интересно: можно ли научиться время от времени осознанно использовать многомерные витальные функции?
Ёлочка писал(а):April, Оставь ты Ид в покое. Я так думаю, что легче найти другой способ обходить есей и балей, чем насиловать свою модель.
Наговорил тут, а у человека вполне конкретная проблема: применить ЧС, чтобы еся или баля прищучить
Кстати, я правильно понимаю, что разница в использовании витальной функции от ментальной, в том что ее выводы просто воспринимаешь как данность, без всякого анализа? Тогда получается что на самом деле в нашем мировозрении многие факты есть просто работа витала?
Это совпадает с действительностью?
В принципе, я так понимаю, что тут главное проговаривать инфрмацию по фоновой функциии
Вернуться в Модель А (блоки, суперблоки, кільця), функції (розмірність, знаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0