Примеры проявлений неадекватности по одномерным функциям
Предлагаю поделиться вашими наблюдениями о неадекватных проявлениях одномерок, особенно болевых.
Модератор: Модератори
- с алкоголем - то же самое, непонятно, как так уловить точку, когда нужно сказать стоп
- когда читаю меню в ресторане, непонятно, 150 грамм это много или мало? и вообще, при описании "куриный флан на подушке из авокадо с кисло-сладким соусом" - впадаю в ступор
April писал(а):Не замечала у себя неадекватности по БИ
April писал(а):Tory, а чем второму человеку водители джипов не угодили?
Ёлочка писал(а):April14,- с алкоголем - то же самое, непонятно, как так уловить точку, когда нужно сказать стоп- когда читаю меню в ресторане, непонятно, 150 грамм это много или мало? и вообще, при описании "куриный флан на подушке из авокадо с кисло-сладким соусом" - впадаю в ступор
Вот это я бы не отнесла к неадекватности одномерной.
Тут нужен опыт. Если нет опыта, то и многомерные могут проколоться, или быть в ступоре. А уж названия в ресторанах...
остальное, если постоянно повторяется, то - да это проявление одномерности, нечем оценить, нет на что равняться.
Tory писал(а):April писал(а):Не замечала у себя неадекватности по БИ
Ты знаешь, я вот сама сижу и не могу вспомнить в чем у меня неадекват по БЭ проявляется? Ну разве что иногда страдаю паранойей В смысле могу быть крайне подозрительна и недоверчива без особых к тому причин- но тут блок с ЧИ идет.
Короче, может кому-то со стороны виднее как СЛЭ неадекват проявляют?
Вернуться в Методика та практика визначення ТІМу, обкатка питань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0