Вообще то, если смысл 7-й функции в оценке результата, то она не должна зацикливаться только на творческой, она должна оценивать все функции
Получается такая схема взаимодействий для 7-й функции с остальными:
1. Базовая корректирует цель. При этом с 7-й спрашивается достижимость этой цели. 7-я разбивает достижение цели на этапы и подтверждает (или опровергает) возможность выполнения каждого из них через творческую или любую другую функцию.
2. Творческая (или другая функция) выполняет работу. В случае возникновения проблемы (не получается сделать как заказано), идет обращение к 7-й для корректировки задания. 7-я функция меняет (или отменяет) задание.
3. 7-я функция ведет общий анализ результата действий всех функций (и себя тоже мониторит
).
4. Ну и конечно 7-я обрабатывает инфу по своему аспекту.
ЗЫ. Интересно наложение аспекта функции 7-й с её ролью в ТИМ. Скажем 7-я -ЧИ будет дополнительно требовать от +БС не просто удобнее инструмент, но и универсальнее, от -ЧС - больше денег для маневра, от -ЧЛ - большего количества разных надежных методик выполнения работ (сама -ЧЛ требует только попроще методики выполнения работ), +БЛ - больше различного вида конструкций, систем, логик.