Модератор: Модератори
Вита писал(а):Например, она могла молча залезть в мою сумку, что-то там искать или просто так, или взять у меня из кошелька деньги, и сказать только спустя время, или например, перечитать мои смс на телефоне (у меня от всего подобного был просто шок и постоянный стресс), или залезть в мои контакты и переписать там чей-то номер, а потом пытаться шантажировать меня этим как-то.
Sonson писал(а):Вот здесь и нужен минус БЭ. Я бы и в примере Мараси, и в примере Виты вышла бы на него скорее всего.
Вита писал(а):Atlantidagorod, мне кажется, это было скорее не воровство
Atlantidagorod писал(а):В примере Мараси мне сложно спрогнозировать свое поведение - зависело от отношений с человеком - может бы с радостью предложила подлокотник, как повод быть рядом, а может и нет.
Atlantidagorod писал(а): А вот ситуация Виты заставила бы меня не только в эти моменты, но и постоянно опасаться на свои вещи, держала бы в постоянном напряжении, а моменты взрыва были такими (у меня прям сразу при прочтении сработала мысль): "Ты понимаешь, что это самое настоящее воровство?". Это минус БЭ? Вроде нет.
). Я терпеть не могу такие выходки, моя территория и мои вещи только мои, не оставила бы без внимания точно. Сначала бы поговорила по этому поводу, при продолжении начала бы утрировано отзеркаливать ее поступки (прочитать смс при ней, громко смеяться над содержимым, старательно переписывать чей-то номер при ней, с комментариями; если бы знала, что с человеком хорошие отношение, точно сказала бы какую-нибудь фигню; обязательно вывернула бы ее сумку и пересчитывала каждый день деньги (опять же при ней) и брала бы себе (правда я не тратила бы)). Вообще все действия очень зависят от отношений и прочих обстоятельств.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0