Ну, это вам издалека скучно, потому что не задевает заживо.
А нам тут совсем иначе все видится
На самом деле я еще сколько живу, не видела такого с одной стороны поднятия духа социума, как единого организма. Сама удивилась. Мне всегда казалось, что народ - это просто набор человеков. Кроме того, я почувствовала, что такое единая энергетика большой массы людей, которые объединены чаянием. Это что-то!
Можно сравнить с тем, когда вы чего-то очень сильно желаете... вспомните в детстве, игрушку очень хочется. И вам говорят, что, чтобы ее получить, нужно сделать это и это. И вы от души будете страться. А потом - вам скажут, извини, денег нет, ну мы в следующий раз купим. И вот если вспомнить или представить эти чувства. И увеличить это в огромную массу одинаково чувствующих людей - это невиданные чувства, энергетика. И теперь они просто растоптаны. Я думаю, что у Украины был уникальный шанс, но прохиндеи его профукали. Просто жаль, что такой потенциал, такая энергия были использованы дельцами. Апатия полная.
И Ермак прав в том, что он рассматривает социум как единый организм. Он и стал таким единым организмом во время революции. И теперь он действительно болен всем, что с ним сделали.
Но прочувствовать это, конечно, можно, только находясь внутри. Т.е. пока не получен свой опыт, как говорит соционика, ничего оценить невозможно.