Суггестия
Я всё думаю, как это разные суггестивные себя проявляют.
Начинаю о своей думать - о БЭ. Не скажу, что мне самой хочется лезть во всякие отношения, и тем более самой их как-то проявлять, начинать, заводить... Скорее мне хочется, чтобы кто-то ко мне их проявлял, ясное дело - приятно. И хочется слушать про них
Иногда, когда человек очень уж привлекателен, то могу как-то показать, что мне хочется с ним поближе познакомиться. Но опять же только для того, чтобы побыть вместе, пообщаться, вобщем, развесить уши Но такой показ желательности отношений для меня затруднителен. Только внутри чувствуется такое тяготение. И оно, видимо этику становится видным, поэтому он сам идет навстречу Говорят по взгляду видно, наверно, слышно и в интонациях...
А вот, например, как другие суггестивные проявляются? Насколько хочется самому быть активным по суггестивной? Мне кажется, что по ЧЛ тоже у достов есть внутреннее желание скорее наблюдать за процессом труда, деятельности, любоваться какими-то интсрументами, хочется их приобрести, трогать, вертеть, может даже что-то ими попытаться сделать. Но так, чтобы вот только опробовать, но не пахать. Если вру, то скажите, как на самом деле.... Или техника какая-то привлекает. Досты к ней, как игрушкам относятся. Если поиграть, то классно... Они тыкают по кнопочкам, осваивают новые возможности, радуются, и постепенно этот запал пропадает. Скорее первый импульс виден, как детское желание поиграться.
А как у габенов с их ЧИ это происходит?
А у других типов?