Хотя у Габенов та же индивидуальность мной воспринимается намного спокойнее. Есть ощущение, что Габены в этическом плане одновременно проще и тверже, чем Бальзаки. Из-за этого есть ощущение опоры.
Модератор: Модератори
Кроме того меня поначалу удивляет, а потом всё больше начинает тяготить достовское "залипание" на всяческих сочувствиях и состраданиях. Они рассказывают множество историй о том, как их обижают, обманывают, предают, но все мои советы о прекращении таких отношений не находят применения. Мол, как же тем прохвостам будет без них тяжко. В общем, проще говоря – не в коня корм
Досты как бы вязнут в думах. Скорей всего потому, что я не выдаю чётких однозначных ответов, а описываю всевозможные причинно-следственные закономерности многовариантной действительности. С моей точки зрения описывать действительность двумя-тремя штрихами – это значит её сильно упрощать и огрублять.
Просто хочется их пнуть иногда, чтобы мыслили побыстрее
Информация идет от социального блока эго заказчика на витал подзаказному: ф. 5 и 8.
toxygene писал(а):В связи с этим предлагаю развернуть кольцо заказа в другую сторону
toxygene писал(а): Но если эта функция индивидуальная и даже не норм не ведает, как на нее можно воздействовать?
Вернуться в ТІМи та міжтимні взаємини, ІТІМи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10