То, что некоторые люди иногда друг друга отчасти понимают, - вообще чудо. (Espero)
на 1.12 буквально 3 секунды показывают в зале человека. По-моему, такая явная суггестия
. ЛИИ?Модератор: Модератори
. ЛИИ?
Но иногда Господь сподобит, что у человека так получается, что он так влюблен в красоту, что может потратить огромное количество времени, всю свою жизнь на то, чтобы попытаться передать.
Вот, думаю, что это максимум того, к чему человек может стремиться – это быть пораженным красотой и быть пораженным желанием этим поделиться обязательно.
-Наверное, жизнь любого человека во многом определяется не столько его умом, сколько его темпераментом и его опять-таки любовью к красоте. Потому что в двадцать лет, увидев красивую штуку, ты можешь сказать: «Ничего…», а можешь: «Вау! Вот это…» Это может быть в двадцать лет, в сорок лет, в восемьдесят лет. Кто-то из великих японцев писал: «Когда мне было пятьдесят, я научился рисовать один листок. Когда мне было шестьдесят, я научился рисовать два листка и кусочек ветки. В семьдесят пять я научился рисовать три листка. Когда мне будет сто, я научусь рисовать ветку, и мне не будет равных». Вот это подход к жизни, к творчеству. Жак Брель был таким певцом, он был динамитом. Почему он такой был – темперамент. Он любил жизнь. Когда любишь жизнь, у тебя всегда будет, как сказать, что сказать и всегда это будет кипеть. А есть люди, которые идут от идеи и им становится скучно. По-моему.
. В общем, в ситуация, где есть уверенность решить задачу, которая вызывает затруднение у других. Наподобие ручных головоломок (и они сами, в том числе). Причем - это не просто желание помочь, это какая труднопреодолимая тяга к самой задаче, вернее к ее решению, потому как, если не получается, то вскоре сама перестаю решать, но отгадку, способ решения пытаюсь узнать у других.Ёлочка писал(а):на 1.12 буквально 3 секунды показывают в зале человека. По-моему, такая явная суггестия . ЛИИ?

мои заметки на полях, надеюсь, базовый ЧЭ потом более подробно расскажет.Марася писал(а):Ну по ЧЭ проще всего отслеживать сугестирование
Марася писал(а):мы с другом кино смотрели только так - сначала я начинаю смеяться, он подхватывает. меня эта тенденция ввела в задумчивость и я решила НЕ смеяться там, где смешно) что бы вы думали? он просидел всю комедию с задумчивым выражением лица и сказал, что ожидал от фильма большего))
из долгосрочного. в определенной ситуации друг считал определенную амплитуду эмоций - неуместной (ну типа - смеяться на похоронах). а я в этих ситуациях (повторяющихся регулярно) как раз вела себя очень эмоционально бурно (ну, для простоты - смеялась). и он стал реагировать так же, причем не обязательно при мне.
Вернуться в Модель А (блоки, суперблоки, кільця), функції (розмірність, знаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0