Определение параметра Tm
Я в тестировании опредлила в этих 2х кусочках параметр времени, как мне показалось в аспекте ЧЛ. После прочения статьи у меня закрались большие подозрения в правильности моих суждений, но никак не могу понять где именно подвох.
Я вообще люблю использовать время по полной! Т.е. если я вижу , что паузу в работе (вынужденную) могу использовать делая другую работу - то я так и поступаю. Оптимизация времени - вот что мне нравится!
И ресурсов. Т.е. меня постоянно беспокоит такие вещи как: поехать в магазин просто нельзя!! надо обязательно иметь еще 2-3 магазина или дела по пути - чтобы 2 раза не ехать по одному маршруту.
- Я всегда делаю качественно, чтобы потом было легко изменять.
- А то что времени больше потратишь и никто этой разницы и не заметит? Если это незначительная деталь?
- Это даст большой выигрыш времени в будущем, бо если делать как попало - то через некоторое время придется переделывать все с нуля
Т.е. тут нет "показа типируемым, как в процессе жизни протекает его ментальное мышление по аспекту, как оно изменяется со времени". Второй кусок это скорее, да как писалось в статье, "Прогнозирование на уровне опыта. Это ситуации, когда человек прогнозирует развитие ситуации исходя из опыта подобных ситуаций в собственной жизни." А что же тогда в первом кусочке, почему мне там показался параметр времени?